Menu

Эзотерик Лобсанг Рампа — книги о мудрости тибетских монахов

0 Comment

Можешь мне не верить, но полностью убрать все свои страхи не только возможно, но и совершенно реально. Узнай как ты можешь сделать это самостоятельно и начать жизнь без страха!

Все эти книги очень легко читаются и будят мысль своими исследованиями в области Тайного. Рисование с помощью слов Влюбленные — Древний Египет — Секретное собрание в подземелье — Знание за пределами понимания невежд — Сохранение и сокрытие истины в поэтическом слове — Стихи Великого Миларепы — Молитва — Я - хозяин своей Судьбы. Мир, в котором все мы должны побывать Кое-что о предсказателях, медиумах и т. Конец Главы О Смерти, рае, ангелах и арфах, гуриях и прочих мыслеформах — Хуже всего некоторое время после смерти будет тем, кто убежден, что смерть - это окончательное Ничто — Но не беспокойтесь слишком - это ненадолго — Никакого ада просто быть не может — В плену собственных фантазий — Подождите три дня, не сжигайте умерших раньше, им больно! По плечу ли вам астральные путешествия? Религия и наука Я не пытаюсь изменить ничью религию — Я всей душой на стороне любой религии, если она с уважением относится к представителям иных религий — Еще об ограниченности — Каждые лет на Землю приходит новый Спаситель — Пожалуйста, не пишите мне писем! По краям тротуара рос дикий щавель с широкими, неровными по краям листьями, и оттуда во мрак темной улицы внимательно вглядывалась пара немигающих зеленых глаз. Медленно и очень осторожно с нечетной стороны улицы появился худой рыжий кот. Он остановился и внимательно понюхал воздух, выискивая в нем запахи других животных.

Пещеры древних. ( ), стр. 1

Конечно, возможно, но после долгой практики, при определенных условиях, материализоваться перед ясновидящим, но не так-то просто пойти к человеку и взять у него, например, историю болезни для того, чтобы ее обсудить. Забавно, что часто, посещая магазины в астрале, вы можете видеть недостатки и изъяны дорогих вещей! Как только вы об этом подумаете, вы ощутите огромную скорость или, возможно, внезапно вы мгновенно окажетесь над вашим телом, на высоте трех-четырех футов над ним.

Лобсанг Рампа. Ты вечен: цитаты и афоризмы из книги. Единственное, чего следует бояться, — это страх. страх. Аналогичная цитата: Франклин.

Сладковатый аромат ладана, медленно распространяясь в воздухе, навевал спокойствие. Вдали, за высокой стеной Гималаев, в триумфальном сиянии садилось солнце. Оно окрашивало вершины гор в кроваво-красные тона, словно предсказывая грядущие кровавые события в Тибете. Кай-Чу, или Счастливая Река, с радостным журчанием текла по бесконечному пути к морю. Она рассыпалась тысячью маленьких солнц, отдавая дань уходящему дню. Лхаса слабо мерцала золотыми отблесками масляных ламп.

Я пристально вглядывался в знакомую картину. Сотни монахов за сотнями окон завершали свои обыденные дела. В небе пронесся метеор и ярко вспыхнул, прежде чем упасть на Землю щепоткой дымящейся пыли.

Страх не так жуток как кажется :) Рабочий способ полностью избавиться от своих страхов можно найти здесь. Кликни по ссылке и прочитай как ты можешь это сделать!

Вы должны знать, чего вы боитесь. Пока вы не будете точно знать, чего именно вы боитесь, вы ничего не сможете поделать со своим страхом. Страх — губительное чувство, это позорное чувство, способное свести на нет все ваши усилия. Как же преодолеть его?

(Лобсанг Рампа) Оригинал взят у psmirnova1 в Ты вечен. (Лобсанг Единственное, чего стоит бояться, — это собственного страха.

Перейти на страницу книги Если вы все сделали правильно, вы войдете в тело без неприятных ощущений, без дрожи, без ощущения, что ваше тело — холодная и тяжелая масса. Если вы вошли неловко, не достигнув точного соответствия тел друг другу, или кто-то прервал вас и вам пришлось резко вернуться, вы можете почувствовать головную боль, что-то вроде мигрени.

В этом случае попытайтесь заснуть или выйти в астрал снова, ведь пока ваши тела не придут в должное соответствие, вы не избавитесь от головной боли. Но не стоит из-за этого волноваться, ибо несколько минут сна или же один выход в астрал исцелит вас полностью. Вернувшись, вы можете обнаружить, что ваше физическое тело онемело. Это не очень приятное ощущение — возвращение в физическое тело, но только пока вы к нему не привыкли.

Рампа, Лобсанг. Сумерки. 7 страница

Обогнув угол Кунду-Линг, мы свернули в Мани-Лакханг. Пораженные этим, мы стояли, раскрыв рты. Затем ветер приутих, и Юлгай — а это был он — камнем упал в Калинг-Чу.

Нет ли замкнутости в такой постановке вопроса о страхе — «ничего не надо бояться, кроме страха » Да, это действительно очень интересная.

Письмо к читателям Дорогие читатели! В течение десяти лет я получаю письма из разных концов земного шара, даже из-за Железного Занавеса, по тридцать-сорок писем в день, на которые я добросовестно отвечаю. И многие из вас пишут, что такой автор, как я, принадлежит своим читателям, что он не может ограничиться девятью книгами, а должен продолжать писать до тех пор, пока не будут даны ответы на все разумные вопросы.

В ответ на это я обратился к нескольким авторам наиболее характерных писем с вопросом: Получив ответы на свой вопрос, я написал книгу, которая сейчас находится перед вами. Некоторые из вас, конечно, будут утверждать, что в ней повсюду можно встретить повторения, на что я отвечу, что это сделано в ответ на единодушные просьбы моих читателей — иначе этих повторений не было бы. А если вы считаете, что их слишком много, что ж, они освежат вашу память.

В частности, ко мне обращаются с просьбами: Навестите меня в астрале, вылечите меня от того, вылечите меня от этого, скажите, кто победит на скачках в Ирландии, приходите на встречу нашей группы в астрале! Ну хорошо, сейчас я не намерен писать длинное письмо, так что давайте лучше приступим к самой книге. Легкая рябь изредка касалась безмятежной поверхности озера, когда одинокая ранняя рыба поднималась наверх в поисках неосторожного насекомого. Высоко в небе, над покрытыми пеной вечного снега суровыми вершинами гор гордо сверкала одинокая звезда.

Слабый писк и возня, доносившиеся из амбара, выдавали присутствие голодных мышей, занятых поисками съестного среди бочонков с ячменем.

Т. Лобсанг Рампа

Лобсанг Рампа Эта глава — гид в тонком мире паранормальных способностей. Но и в наши дни нетрудно видеть, сколь точны данные им полвека назад! Сверх-Я и наш мозг Мозг генерирует электричество!

Лобсанг Рампа. История Рампы. (THE RAMPA STORY). который живет а Париже. Они боятся бандитов — страхи у стариков — дело обычное, к тому .

Мы немного расчистили его и нашли несколько новых вещиц. Некоторые из них могут пролить свет на сомнения, которые вас, возможно, иногда посещают. Взгляните сюда для начала: В своем ответе на мой вопрос вы говорите, что только страх тянет меня назад, тормозит мой прогресс. Я не сознаю страха, я не чувствую, что я боюсь, так в чем же дело? Страх - это единственное, что тянет нас назад.

Посидите спокойно минуту, давайте обратимся к предмету страха. У всех у нас есть какие-то страхи. Некоторые из нас боятся темноты, другие боятся тараканов или змей, некоторые из нас, возможно, сознают свои страхи, то есть они сознательно боятся. Но - погодите минуточку! Часто мы делаем что-то, повинуясь какому-то тайному импульсу или, наоборот, не делаем чего-то, повинуясь тайному импульсу.

Мы не знаем, почему мы это сделали или, наоборот, не сделали.

Лобсанг Рампа История Рампы

Лобсанг Рампа Ты вечен. Лобсанг Рампа Эта глава — гид в тонком мире паранормальных способностей. Но и в наши дни нетрудно видеть, сколь точны данные им полвека назад! Сверх-Я и наш мозг Мозг генерирует электричество! В человеческом теле есть металлы, к тому же оно содержит атомы углерода, а также достаточное количество воды, цинка, магния, калия и других элементов, которые, вступая в реакции, генерируют электрический ток — довольно слабый, конечно, но все же поддающийся измерению.

Как ни парадоксально, причина любого страха коренится в страхе смерти, но страх же и помогает нам выжить. Никому не Люди постоянно боятся заболеть, потерять крышу над голово д.”. (Луиза Хей) (Лобсанг Рампа ).

Сонно поднявшись на ноги, он набросил свою мантию и направился к выходу из пещеры, в намерении не пропустить ничего интересного. На берегу озера толпились люди, пытаясь оседлать яков, которые стояли в воде, и их никак не удавалось убедить выйти на берег. Наконец, потеряв терпение, молодой купец решительно бросился в воду и споткнулся о подводные корни.

Взмахнув руками, он упал лицом вниз, и по окрестности разнесся громкий звук шлепка. Во все стороны разлетелись крупные водяные брызги, и напуганные яки неуклюже побрели к берегу. Молодой купец, покрытый скользкой грязью и выглядевший очень смешным, вскарабкался на берег под гиканье и хохот своих друзей.

Лобсанг Рампа. Ты вечен. Лобсанг рампа

Мы должны еще раз повторить, что если человек ничего не боится, то в астральном путешествии нет ничего опасного, как бы далеко он ни ушел. Но вы можете спросить, чего же не следует бояться? Давайте посвятим этот урок вопросу страха и тому, чего не нужно бояться.

Лобсанг Рампа"Предсказания" .. Люди боятся того, чего не понимают, и поэтому если о человеке говорят, что он, к примеру, меняется станут говорить снами, вместо непонимания, страха и уничтожения, как это было раньше.

Мы должны еще раз повторить, что если человек ничего не боится, то в астральном путешествии нет ничего опасного, как бы далеко он ни ушел. Но вы можете спросить, чего же не следует бояться? Давайте посвятим этот урок вопросу страха и тому, чего не нужно бояться. Страх — это в высшей степени отрицательное явление, явление, которое разрушает наши тонкие органы восприятия.

Не имеет значения, чего мы боимся, любая форма страха приносит вред. Люди, может быть, боятся того, что, отправившись в астральное путешествие, не смогут вернуться обратно в тело.

Пещеры древних. ( )

Все это очень важно, и мы советуем вам вернуться и перечитать предыдущий урок, так как в этом и в девятом уроке мы подготовим вас к выходу из тела. Человеческое тело состоит из массы протоплазмы. Эта масса молекул заключена в определенном объеме пространства так же, как Вселенная занимает определенный объем. Теперь мы собираемся обратить свой взор внутрь, заняться не эфирным телом, не аурой, а телом.

Никто сейчас не вспомнит о том, что Лобсанг Рампа был прав. Но они .. Но голод заглушил на время все страхи, и я с удовольствием наблюдал за тем, как Лама готовит для нас еду. Он делал боюсь, что вам трудно ходить.

Но вот послышался шорох шагов Сторожевого Кота, и два внимательных глаза загорелись в темноте. Мерцающие лампы шипели и потрескивали, но тотчас загорались ярче, когда ночной служка подливал в них масла. На высокой крыше одинокая фигура приветствовала приближающийся рассвет, поднося к губам Утреннюю Зовущую Трубу. Дорога вниз была легкой, и не до конца проснувшаяся группа людей еще сохраняла сладкое ощущение недавнего сна.

Бездельничая, они тянули время, не спеша отправляться в столь тяжелый путь наверх. Высоко в небе ночь уже уступала дорогу приближающемуся дню.

ЛОБСАНГ РАМПА

Мы должны еще раз повторить, что если человек ничего не боится, то в астральном путешествии нет ничего опасного, как бы далеко он ни ушел. Но вы можете спросить, чего же не следует бояться? Давайте посвятим этот урок вопросу страха и тому, чего не нужно бояться. Страх — это в высшей степени отрицательное явление, явление, которое разрушает наши тонкие органы восприятия.

Не имеет значения, чего мы боимся, любая форма страха приносит вред. Люди, может быть, боятся того, что, отправившись в астральное путешествие, не смогут вернуться обратно в тело.

Ты вечен \ Лобсанг Рампа. Клуб истины, магия, йога, медитация. НЛО страха, вам нечего будет бояться, вы не получите никакого вреда, только.

И когда монах-слуга принес чай, мы возобновили наш разговор. Твои телепатические способности будут усиливаться всеми методами, которыми мы владеем. Теперь я хочу сказать, что всего через несколько месяцев ты будешь учиться при помощи телепатии и ясновидения. Ты будешь изучать величайшие книги и литературные шедевры независимо от того, на каких языках они написаны. Я, наверное, открыл от удивления рот — как можно изучать книги, не зная языка? Этот вопрос привел меня в сильное недоумение, но вскоре я получил ответ.

Это — один из наименее известных способов использования телепатии, которая в этом случае должна быть объединена с ясновидением. Люди, живущие в других частях света, не всегда могут попасть в публичную библиотеку или в ведущий библиотечный центр страны. Они не могут прийти туда до тех пор, пока не докажут, что они талантливые студенты.

Как убрать любой страх? Ковалёв С.В

Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно доступна! Узнай как избавиться от страхов, нажми здесь!